關於Q樂貓

騎鐵馬遊菁桐

(痛風痊癒後 假日常從事健康的登山活動)


 

~緣起~

"Q樂貓敲樂"的問世,是受觀世音菩薩的託夢指引,原本敲樂是我們夫妻倆在跟兒子運動中無意間想到的點子,我真的靠這一隻"Q樂貓-敲樂"治好了困擾我十幾年的問題,整個人的精神狀況都變好了,人也變的更年輕!

後來只要身邊親朋好友身體有問題,就讓他們試著敲敲看。每次聽到朋友們很開心的和我分享~我由衷的替他們感到高興。

去年過年期間,我和婆婆一起去走春拜拜,當天晚上夢到觀音菩薩對我說:「這東西很好,你可以用這個幫助很多人。」醒來之後,不以為意。但是竟然連續三天都做同樣的夢境!隔天我特別去行天宮拜拜,我真誠的在心裡問:「請問是不是觀世音菩薩想讓我把這個小拍拍(敲樂)做出來?讓大家都能使用呢?」問完擲筊,一個聖杯、二個、三個‧‧‧連續六個聖杯!!接著擲筊抽出的籤詩也是相同的意思。

 

於是我確信了這是觀音菩薩給我的指示,雖然先生一開始因為工作繁忙不贊成我做,但是答應了觀音菩薩我就一定要做到!趁著先生出外上班,沒經驗的我就自己查資料、聯絡廠商試做,到2014年底,"Q樂貓-敲樂"終於正式問世!

 

 

 

 

希望大家可以通過簡單的小工具,就能找出病痛的根源,治標治本。讓自己的人生變得更快樂,更健康,更美麗,更有活力,祝福你們!

 

最後將一切的讚美!稱謝!感恩!

功德都歸給大慈大悲的觀世音菩薩!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2017 酷樂貓有限公司